공지사항

공지사항

365일 실시간 적외선 카메라가 돌고 있으니 유의하세요!!

안면도 양식장및 좌대낚시터 전체가 실시간 적외선카메라가 돌고 있으니 양식장 그물안과 사이 빈틈 있는곳에 낚시대를 담구지 마세요.

이런행위는 중처벌이 됩니다.

몇년전 양식장및 배들을 자주 도난당해서 충남도서 개인양식장,구매항선창,포구 전체에 실시간 적외선카메라를 설치했습니다.

그물 사이사이 장 주인에게 허가받지 않았을경우 절대 낚시대를 넣치 마세요!!!

혹 구멍치기를 하다가 그물에 낚시바늘 걸려 그물 터지면 즉시 퇴장시고 변상시키겠습니다.

그물안과 빈틈사이에 낚시대만 담구지 않으면 이런 일 없으시겠죠??

9월25일 야간 4인팀!!!

2번째 모니터 옆에서 4인이 낚하신 ?호실팀!!!

전원퇴출및 저희 좌대에 두번다시 입장불가입니다.

이런 매너없는분들 때문에 낚시인들의 품격을 떨어뜨려요.

낚시터는 고기 잡는것도 좋지만 이 먼곳까지 오셔서 손맛도 보시고 가족,지인,친구들과 힐링 하는곳인데~

저희 순정좌대에 오신만큼 낚시인의 품격을 떨어뜨리면 안되시겠죠!!!

낚시인의 매너와 품위를 잘 지켜주시는 분들에게는 최선의 서비스로 모시겠습니다.

늘 이용해주셔서 다시 한번 더 감사드립니다.